Google – Aménagement de plateaux de bureaux

Etterbeek

Pour l’aménagement des bureaux de Google à Bruxelles, le grand défi a été l’intégration dans un système existant relativement rigide de demandes originales et variées (cafétéria, salles de détente, salles de réunion de grande capacité, etc) en garantissant un niveau de confort à l’utilisateur.

Des stratégies inventives ont été mises en place afin de s’intégrer avec le plus de souplesse et de discrétion possible à la configuration originale des lieux. Notre bureau a été chargé de la stratégie de certification LEED.

Bien que le processus de certification ait été abandonné faute de budget, la philosophie a été maintenue pendant l’exécution.

Architecte : Exode, La Hulpe 

Surface totale : 1400 m²

Maitre de l'ouvrage : Google, Californie 

Localisation : Etterbeek 

Plus de projets